© Norbert Schramm - September 2015
Bewertungen
Anreise
06.06.2015
Bewertungspunkte
(5 von 5)
Dresden Juni 2015
Vorzügliche Gastgeber, adrette Wohnung sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
   Andrea und Jochen aus Krefeld
Anreise
26.07.2015
Bewertungspunkte
(5 von 5)
Schöne FeWo am Elbufer
Wer Ruhe und Erholung und trotzdem die Nähe zur Großstadt und zu Ausflugszielen der Sächsischen Schweiz sucht, für
den ist die Ferienwohnung der Familie Schramm genau das Richtige. Eine sehr schöne und mit Liebe zum Detail
eingerichtete Ferienwohnung. Man findet alles was man benötigt und noch mehr.
Von Geschirr bis hin zum Starterpaket an Lebensmittel. Mit den freundlichen Hinweisen der Gastgeber zu
Ausflugsmöglichkeiten konnten wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Juli 2015 erleben. Wir haben uns in der
Ferienwohnung der Familie Schramm sehr wohl gefühlt. Wir möchten uns hiermit nochmals herzlichst bedanken. Wir können
die Ferienwohnung jedem weiterempfehlen.
  Edgar und Annemarie aus Dippach
Die Meinungen unserer Gäste liegt uns am Herzen
Bewertungspunkte
(5 von 5)
Sehr gemütliche Ferienwohnung
Sehr ruhig direkt an einem Bio-Bauernhof gelegen (reiten hätte man hier sicher in der Nähe auch gekonnt), super sauber
und gepflegt. Von hier aus kann man Dresden, Radebeul, Schloss Moritzburg, Radeberg und das Elbsandsteingebirge
erkunden. Hier gibt es alles von Ruhe und Erholung bis super tolle Museen, Schlösser, Sport, Action.
Auch für kleine Familien sehr zu empfehlen!
 Lutz und Linda aus Berlin
Anreise
30.01.2016
Bewertungspunkte
(5 von 5)
Sehr schöne Wohnung in optimaler Lage
Die Wohnung ist sehr sauber und mit allem nötigen liebevoll ausgestattet. Sehr schön fanden wir den Ordner mit Fahrplänen,
Parkmöglichkeiten in Dresden inklusive Preisen, Gastronomie uvm. welchen die Vermieter erarbeitet und bereitgestellt
haben. Direkt vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle (Anruflinientaxi) und auch der Bahnhof ist zu Fuß gut
erreichbar. Man kann lange Spaziergänge entlang der Elbe machen, ist aber auch sehr schnell in Dresden um Kultur und
Einkaufsmöglichkeiten zu genießen.
Die Beschreibung und die Fotos sind sehr aussagekräftig. Wir würden jederzeit wieder im Landhaus Schramm erholsame
Tage verbringen und können dieses zu 100 % weiterempfehlen.
 Katrin und Chris aus Stenn
Anreise
13.02.2016
B
ewertungspunkte
(5 von 5)
Gastfreundlich, ruhig, verkehrsgünstig
Eine sehr gemütliche und gepflegte Wohnung bei herzlichen und gastfreundlichen Vermietern. Der Kühlschrank war gefüllt,
alle wichtigen Informationen wie z. B. WLAN-Passwort lagen in einer Mappe auf dem Schreibtisch bereit. Daneben eine
große Auswahl an Prospekten von Sehenswertem in der Umgebung. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und sagen
Danke.
 Monika und Benno aus Frankenthal
Anreise
07.03.2016
Bewertungspunkte
(5 von 5)
Vielen Dank für die herrlichen Tage
Die Ferienwohnung ist absolut sauber und nett eingerichtet. Wir haben uns sofort, von der ersten Minute an, wohlgefühlt.
Selbst ein Blumenstrauß, als Willkommensgruß, stand auf dem Tisch. Im Kühlschrank waren sogar schon Getränke vorrätig.
Nach wenigen Gehminuten, von der Ferienwohnung, kann man an der Elbe spazieren gehen. Wir danken dem Ehepaar
Schramm für die wunderschönen Tage, die wir dort verbringen durften, und auch für die netten Gespräche, die wir geführt
haben. Für uns steht fest, dort wieder einmal zu buchen und ich kann die Ferienwohnung nur wärmstens weiter empfehlen.
 Neile und Werner aus Wolfsburg
Anreise
18.05.2016
Bewertungspunkte
(5 von 5)
Empfehlenswert
Rundum gemütlich, ruhig und perfekt eingerichtet. Das richtige Domizil, um nach den doch etwas anstrengenden
Besichtigungen auszuspannen. Ja und dann noch die freundlichen und hilfsbereiten Vermieter. Besser gehts nicht.
Wir haben die Tage genossen
 Helga und Hans aus Rain
Anreise
23.05.2016
Bewertungspunkte
(5 von 5)
Gemütliche Ferienwohnung
Die Ferienwohnung in der oberen Etage unserer freundlichen Vermieter ist sauber und gemütliche eingerichtet.
Weitreichende Informationen durch unsere kenntnisreichen Vermieter über Dresden und das Umland haben uns zu
manchem Ausflug inspiriert. Besonders die ruhiger Lage direkt am Elberadweg hat uns gefallen. Eine abschließbare
Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder konnten wir ebenfalls benutzen. Zu Fuß sind gute Gaststätten, Bäcker und
Apotheke an der Hauptstraße erreichbar. Gern kommen wir wieder und empfehlen diese Ferienwohnung weiter!
 Annett und Volker aus Kammerforst
Anreise
07.06.2016
Bewertungspunkte
(5 von 5)
Schöner Urlaub
Wir waren mit den Vermietern und der Wohnung sehr zufrieden. Wir können die Wohnung weiter empfehlen. Wir waren 1
Woche da und hatten einen schönen Urlaub. In einer Woche kann man viel unternehmen. Dresden ist ein Besuch wert.
 Ingrid und Wolfgang aus Hamburg
Anreise
03.07.2016
Bewertungspunkte
(5 von 5)
Gemütliche Ferienwohnung mit freundlichen Gastgebern
Wir können uns nur den durchweg positiven Bewertungen anschließen. Gemütlich eingerichtete Ferienwohnung in der
einem eigentlich nichts fehlt. Zur Begrüßung fanden wir einen liebevoll zusammengestellten Blumenstrauß auf dem
Küchentisch.
Im Kühlschrank eine kleine Getränkeauswahl und für die, die es nicht mehr zum Supermarkt geschafft haben, gab es
sogar eine kleine Auswahl an Lebensmitteln für den kleinen Hunger. Einfach super!
Auch die restliche Wohnung lässt keine Wünsche offen. Alles da, was man braucht, sogar eine Waschmaschine für
längere Aufenthalte...
Wir kommen gern wieder und bedanken uns nochmal für die schönen Tage!!!
  Susanna und Marco aus Chemnitz
Anreise
10.11.2016
Anreise 27.04.2015
Anreise 27.03.2015
Anreise 07.12.2014
Anreise 28.11.2014
Anreise 14.10.2014
Anreise 16.08.2014
Anreise 08.08.2014
Anreise 14.07.2014
Bewertungspunkte
(5 von 5)
Auch im Winter eine Reise wert!
Anreise
30.01.2017
Es war eine traumhafte Woche in Niedergohlis bei Familie Schramm. Die Unterkunft ist genauso wie auf den Bildern. Gemütlich, modern und mit allem Komfort, den man braucht. Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Gastgebern, die immer für uns da waren und uns mit sogar bei der An- und Abreise vom und zum Bahnhof brachten. Mein Sohn war ganz angetan vom süßen Samtpfötchen, das uns des öfteren beehrt hat. Wir kommen gerne wieder. Es gibt viel zu entdecken und Dresden ist nur 15 min mit der Bahn entfernt. Auf jeden Fall ist diese Unterkunft 100 % weiterzuempfehlen.   Viele Grüße Alex & Joshua aus Berlin
Bewertungspunkte
(5 von 5)
Anreise 20.03.2017
Ganz tolle Ferienwohnung Diese Fewo ist wirklich der Hammer. Alles was das Herz begehrt und noch ein bißchen mehr ist vorhanden. Sollte mal ein Gast erst erscheinen wenn kein Laden mehr offen ist, kein Problem. In Kühl- und Küchenschrank sind Vorräte zum "Überleben". Um kleine Dinge wie Küchen oder Toilettenpapier, Müllbeutel, Folien usw. braucht man sich auch keine Gedanken machen. Alles da. Das kann man nicht von jeder FEWO sagen und wir kennen viele. Die Vermieter sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Wir empfehlen diese Wohnung gern weiter und kommen sicher auch nochmal.   Fam. H. aus Calau
Kurzurlaub Den Bewertungen unserer Vormieter gibt es nichts hinzuzufügen. Wir haben uns bei Familie Schramm sehr wohl gefühlt und sagen nochmal Danke.   Roswitha und Werner aus Kronach.
Bewertungspunkte
(5 von 5)
Anreise 19.04.2017
(5 von 5)
Bewertungspunkte
Sehr saubere und schöne Ferienwohnung! Wir haben mehrere Tage in der schönen Ferienwohnung der Fam. Schramm verbracht. + sehr saubere Ferienwohnung + genug Platz für 2 Erwachsene + Kleinkind (Babybett passt problemlos ins Schlafzimmer) + sehr gut ausgestattete Küche (man sollte beim Einkaufen nur im Hinterkopf behalten, dass kein Ofen vorhanden ist) + ein extra Plus noch für eine kleine Auswahl an Lebensmitteln und Gewürzen, die bereits in der Küche vorhanden sind + ansonsten ist auch alles notwendige da (ausreichend Handtücher, Bettwäsche etc.) + sehr gute Lage (Ausflüge nach Radebeul, Meißen, Dresden problemlos möglich) + für Familien mit Kindern ist in unmittelbarer Nähe ein extrem schöner und großer Kinderspielplatz Alles in allem ein Feriendomizil, das ich nur weiterempfehlen kann mit sehr freundlichen Vermietern :)         Susann und Dominik aus Ilmenau
Anreise 13.04.2017